Москва - Доска бесплатных объявлений
Главная      Полезные советы      Новости Барнаула      Обратная связь

Частные объявления других городов: Москва   Екатеринбург     Красноярск   Новосибирск   Ростов-на-Дону  Санкт-Петербург   Другие города

Бесплатная доска объявлений г Барнаул


№39568 Ремонт кузова

Ремонт кузова


Подъезжая к литовской границе, лучше будет приобрести страховку, называемую Зеленой картой. Что касается доверенности на автомобиль, то она не потребуется. Сумму денег, которую везете с собой, следует внимательно декларировать на таможне, чтобы избежать неприятностей при последующих проверках. Заправить полный бак перед въездом в Литву также не помешает.

Проехав границу, нужно сразу же обменять российские деньги на литы и помнить, что осталась валюту придется сдать по возвращении. Можно неплохо сэкономить на комиссии при обмене, если вы едете компанией. Полезно будет также позаботиться о приобретении литовской телефонной сим- карты.

Проверка документов на машину на таможне между Россией и Литвой
Проверка документов на машину на таможне между Россией и Литвой

Полезно знать, что некоторые дельцы заказывают автомобиль в Литве заранее и ее привозят прямо в центр Вильнюса, столицы Литвы. Это поможет избежать дополнительных расходов. Кроме того, по заверениям опытных перегонщиков, наибольшая вероятность приобретения хорошего автомобиля в Литве – это поездка в Таураге. Городок этот небольшой, расположен в западной части Литвы в сорока километрах от границы с Калининградской областью. От Вильнюса до этого города около 250 километров, а от Каунаса около 150 км. Следует знать, что прямой автострады в Таураге нет, поэтому можно найти и более короткий путь туда, если расспросить жителей.

И в этом случае можно договориться с продавцом, чтобы тот подвез автомобиль прямо в гостиницу, где вы остановитесь. В любом случае расстояние от Таураге в Вильнюс или Каунас не такая уж и большая, чтобы он отказался.

Можно сделать и по- другому. В Литве большой популярностью пользуются восемь огромных автомобильных стоянок. Здесь уже каждый покупатель должен суметь проявить себя и подобрать автомобиль качественный и по неплохую скидку. Во избежание недоразумений, некоторые россияне берут с собой хорошего специалиста или надежного друга, разбирается в автомобилях.

НЕ подобрав подходящего автомобиля в Таураге, можно попытать счастья в Каунасе, где тоже есть большой автомобильный рынок. По законам продаже авто в Литве предусматривает платный техосмотр, хотя это и стоит немало денег. И даже если машина не оправдает покупателя, деньги за осмотр возвращать не будут.


Контактные данные:

контактное лицо: Александр
Город: Киев
Адрес: Изюмская 5
Email: autotechcenter911@gmail.com
Сайт: http://https://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/



Услуги/Транспортные услуги/